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Máscara facial de chocolate para fazer em casa na Páscoa

Uma das épocas mais gostosas do ano está quase chegando: a Páscoa! Cheia de chocolate, colombas, ovos de todos os tamanhos e sabores, caixas de bombom, barras e até enfeites de chocolate, a Páscoa reúne amigos, família e pessoas do bem perto de você. Mas, também, faz bem para a pele. Pois é, menina, isso mesmo: o chocolate da Páscoa pode fazer bem para a sua pele. Diferente do que muitas mulheres pensam, o chocolate pode hidratar o seu rosto e melhorar a aparência da sua pele.

O segredo está na forma de usar o ingrediente mais famoso desta época do ano. De acordo com esteticistas, o chocolate pode virar uma boa e potente máscara facial. De forma barata, você consegue manter a pele sem manchas e bem hidratada em casa, só com chocolate! Antes de tudo é preciso saber que essa máscara de beleza só funciona quando o chocolate for meio amargo, ok? Ele contém mais cacau e menos leite e outros ingredientes que podem, sim, deixar a pele mais oleosa.

Então, se a sua ideia é ficar com o rosto liso, mais uniforme e sem manchas ou espinhas, faça em casa uma máscara facial de chocolate meio amargo ou com concentração de cacau alta, em torno dos 70% (você consegue ver isso na embalagem!). O problema é não cair na tentação e comer tudo antes de aplicar o produto de beleza no rosto! Tente se controlar e pense que é para o bem da sua pele, ok?

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Você vai precisar de uma barra de chocolate meio amargo e uma colher de sopa de argila (pode ser rosa ou branca). Apenas com esses dois ingredientes você consegue proteger o seu rosto, limpar as impurezas e manter a pele com aparência saudável por mais tempo. Ah, você vai precisar também de uma panela. Em fogo baixo, você vai derreter o chocolate e a argila, até fazer uma mistura densa, sem deixar grudar na parte de baixo da panela.

Depois, espere esfriar e aplique com a ajuda de um pincel em todo o rosto. Só cuidado para a máscara facial não entrar em contato com a boca, olhos e dentro do nariz. Ela vai agir de fora para dentro, hidratando a pele e devolvendo ao rosto a resistência e o aspecto saudável. Depois de esperar por 25 minutos, você deve limpar o rosto com algodão e água morna, retirando toda a máscara. Esse processo deve ser leve e sem pressionar a pele, ok?

Você não precisa fazer essa máscara apenas na Páscoa, não! Ela é recomendada por especialistas no assunto uma vez por semana. Agora no inverno, ela protege das rachaduras provocadas pelo frio e mantém a pele bem hidratada. Ela consegue regenerar as células do rosto, evitar o envelhecimento da pele e também aumentar a produção de colágeno, que deixa a pele mais esticada. Sempre guarde a máscara em um ambiente seco e fora do alcance das crianças ou de qualquer pessoa que possa pensar que é de comer!

Além da máscara de chocolate, vale a recomendação de especialistas: não dormir com maquiagem, passar tônico facial toda vez depois da limpeza e aplicar protetor solar mesmo no inverno!

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Written by Kika

Natieli Leal *KIKA - Eu acredito na beleza, na beleza que vem de dentro para fora. Na beleza de quando a gente olha no espelho e se senti feliz em não seguir padrões - só feliz com nós mesmas. Acredito em almas bonitas e na beleza da natureza. Amo os animais e as flores. Adoro uma boa vaidade também, afinal, um bom batom vermelho e as unhas feitas deixam os dias mais coloridos. Vem comigo que eu vou te mostrar um pouco do meu mundo. [email protected] @patricinhaesperta

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