Óleo de amêndoas no Cabelo e na Pele

Óleo de Amêndoas no Cabelo e Pele

Óleo de amêndoas no Cabelo

Óleo de amêndoas no Cabelo e na Pele

O óleo de amêndoas no cabelo e na pele é um dos óleos mais antigos desta geração. Invadiu as prateleiras de mercados e farmácias com multibenefícios!

É um dos mais antigos desta geração, que invadiu as prateleiras de mercados, farmácias e lojas de cosméticos de uns tempos para cá.

De perfume gostoso e bem denso, ele serve para hidratar a pele, evitar o surgimento de estrias e deixar o corpo bem macio.

Mas seus benefícios vão além:

O óleo de amêndoas serve para reduzir o volume em excesso dos cabelos e também para melhorar o fluxo intestinal (encontrado em cápsulas!) Pois é, menina! Não diz o ditado que panela velha é que faz comida boa? Talvez isso sirva para o óleo também!

Descubra o poder dos óleos

 

O poderoso óleo de amêndoas na pele

Um dos poderes mais conhecidos do óleo de amêndoas é que ele não deixa a umidade natural da pele escapar, provocando o ressecamento.

Além disso, o óleo de amêndoas pode ser usado todos os dias, nas pernas, braços, barriga e bumbum, durante ou depois do banho. Ele é ótimo para deixar a pele bem hidratada. Se você não quiser passar o óleo diretamente na pele, pode misturar algumas gotinhas dele no seu creme e passar normalmente. O efeito será o mesmo!

O óleo deixa a pele bem resistente e age como se fosse colágeno, diminuindo os riscos de estria e amenizando o crescimento daquelas que já existem.

Ele é um emoliente natural, que ajuda a manter a oleosidade da pele em um nível adequado para a hidratação, sem deixar o corpo oleoso.

Por isso, previne e trata problemas como a descamação, a pele enrugada, seca áspera. Rico em nutrientes, consegue penetrar na pele de forma rápida, logo depois da aplicação.

Melhor aplicação do Óleo de Amêndoas

Há quem diga que a pele absorve melhor o óleo de amêndoas quando está úmida, durante o banho. É uma boa forma de aplicar o produto, já que o excesso pode ir embora com a água.

O bacana é não esfregar o corpo com a toalha, apenas secar e tirar a umidade, deixando o óleo agir. Outro fator que favorece a hora do banho para a aplicação do óleo é porque com a água quente ou morna, os poros do corpo ficam dilatados. E assim que você passa o produto, ele será melhor absorvido.

Basta poucas gotinhas na palma da mão (no tamanho de uma moeda de dez centavos!) para passar no corpo. Espalhe bem o produto e depois aplique na região com movimentos circulares. Sem esquecer de nenhum cantinho! É importante deixar a pele bem uniforme para ter um resultado melhor.

O poderoso óleo de amêndoas no cabelo

Já no cabelo, serve para reduzir o volume!

Existe também a possibilidade de passar o óleo de amêndoas no cabelo, deixando os fios mais hidratados e com bem menos volume.

A quantidade neste caso é menor: bastam três gotinhas na palma da mão, espalhadas da metade para baixo do fio, durante o banho ou depois da chapinha.

Se você deixar o cabelo secar naturalmente, pode aplicar as gotinhas nos fios ainda úmidos.

O óleo de amêndoas no cabelo pode ser usado com o condicionador também, ajudando na hidratação e reposição dos nutrientes. Ele age de dentro para fora, controlando melhor o cabelo e reduzindo o volume.

Óleo de amêndoas no Cabelo e na Pele
5 (100%) 5 Votos

Faça seu comentário aqui

Uma resposta para “Óleo de amêndoas no Cabelo e na Pele”

  1. Nayara disse:

    Esse óleo pra passar no cabelo é o mesmo que a gente passa no corpo ou é comprado em farmácia de manipuilação? beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.