in

Emagreça E Cuide Da Saúde Com A Farinha de Uva!

Semana passada falei dos benefícios das farinhas nos processos de emagrecimento, e prometi falar de cada uma delas individualmente.

Já falei por aqui da farinha de banana, que eu já usei, e da de maracujá, e hoje falarei da farinha de uva, que, além de ajudar a emagrecer, proporciona inúmeros benefícios para a saúde.

Todo mundo sabe que a uva é rica em flavonoides, como as antocianinas e as antocianidinas, que são coadjuvantes poderosas no combate às doenças cardíacas.

Além disso, os flavonoides combatem as inflamações comuns nos processos de envelhecimento .

Foto: Reprodução

A uva contém substâncias que neutralizam a ação dos radicais livres, que são os grandes vilões do envelhecimento.

Mas a ação da farinha de uva vai além, pois seus ativos aliviam o cansaço dos olhos, sobretudo de quem passa muito tempo diante da tela do computador, reduz a degeneração macular e catarata e estimula a circulação sanguínea nos vasos dos olhos, o que pode evitar algumas doenças.

Ademais, reduz o nível do colesterol ruim, ativa a circulação sanguínea, sendo eficaz para evitar o aparecimento de varizes.

A alta concentração de fibras, 76%, ajuda nos processos de emagrecimento, já que prolonga a sensação de saciedade, além de regular o funcionamento intestinal.

A parte mais interessante é que essa farinha não contém glúten e lactose, podendo ser ingerida por pessoas que possuem restrições a essas substâncias.

Como há uma redução da  frutose e da sacarose, é uma farinha benéfica para diabéticos.

O consumo diário não deve ultrapassar 3 colheres diárias.

Essa me deixou interessada, porque o sabor deve ser bemmmmm amygho!

Alguém aqui já tomou?

Beijos

Ju

[email protected]

https://www.facebook.com/JuLopesPE

Rate this post

Written by Nat

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.

Os sapatos do inverno 2012

LIVRO: Peça e Lhe Será Concedido