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Emagreça Com Farinha de Feijão Branco!

Como comecei a falar das farinhas emagrecedoras na semana passada, acho bom falar de todas elas logo, né?

A farinha de hoje é a do feijão branco, que é famosa entre os que querem perder peso.

Sabe-se que o feijão branco contém faseolamina, que, comprovadamente, inibe a absorção de amido pelo organismo, além de ajudar na queima de gordura.

Como inibe a absorção de amido, é indicada também para pacientes diabéticos.

A faseolamina reduz a ação da alfa-amilase, que é uma enzima responsável pela quebra e digestão dos carboidratos.

Foto: Reprodução

Quando há o bloqueio da ação dessa enzima,  o organismo não consegue absorver as moléculas inteiras de amido, eliminando-as.

Com isso, há uma redução de até 20% na absorção de carboidratos, o que ajuda, e muito, na eliminação do peso.

É uma farinha rica em fibras, que ajudam o intestino a funcionar melhor e proporciona uma maior sensação de saciedade, o que ajuda nos processos de emagrecimento.

Mas antes que vocês comecem a planejar comer quilos disso por mês, vou logo avisando que o ideal é que se consuma uma colher da farinha duas vezes ao dia, sempre antes das principais refeições.

Alguns médicos não recomendam o consumo dessa farinha por um período superior a  40 dias, já que o feijão cru contém toxinas e pode ser prejudicial a saúde se consumida em grandes quantidades e por um longo período.

O principal efeito colateral relatado é o aumento das flatulências e, em casos de super dosagem, diarréia.

Beijos

Ju

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Written by Nat

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.

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