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Aumentando a Imunidade

Olá Meninas…

Não sei como esta aí no estado / cidade de vocês, mas digo para vocês que aqui no Sul, o tempo está louco para esse época do ano.

De manhã bem cedinho e a noite faz um frio horrível e a tarde fica calor.

Um calor que dá para ficar sem casaco tranquilamente e a noite frio, mas frio mesmo, que temos que nos agasalhar super bem.

E como o nosso corpo não é de ferro, ele sofre muito com essas mudanças, e nos sentimos isso ficando doentes!

E para evitar isso, hoje vou dar algumas dicas de alimentos que auxiliam nosso organismo a aumentar a IMUNIDADE.

* Super conhecido por auxiliar no combate a doenças cardiovasculares, o TOMATE ajuda no aumento da nossa umunidade removendo os radicais livres do nosso organismo.

* Alimentos que possuem ômega 3, ajudam as artérias a ficarem livres das inflamações.

Alimentos que possuem ômega 3 – Salmão, sardinhas, atum, bacalhau…

* Feijão, Lentilha, Grão de bico, Castanhas e Carnes possuem zinco, forte aliado no combate a gripes e resfriados.

* Ricas em Vitamina C, a laranja, kiwi, acerola, brocolis, couve…aumentam a resistência do organismo.

* Para aumentar a defesa do organismo, precisamos ingerir alimentos que são fonte de ácido fólico.

Isso você encontra nos vegetais escuros, figado, feijão, ovos… 

* Champignon e castanho do pará são ricos em selênio, que acelera a cicatrização do organismo, é antioxidante e melhora a uminidade.

 Fica a dica!

Beijos!

Nessa Faust

 

 

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Written by Nat

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.

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Para hoje, um rosa mais delicado!