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Emagreça comendo massa!

Macarrão

Fazer dieta é sempre um dilema. Sabemos que esta missão não é fácil, mas, e se falarmos em emagrecer comendo macarrão? Nada de dieta com salada, apenas. Desta forma você se anima em seguir uma dieta?

Estou falando do Itokonnyaku que se trata de um macarrão muito parecido com o famoso macarrão instantâneo miojo. Possui apenas 10 calorias em uma porão de 200 gramas e não possui carboidrato. Que máximo!

Este macarrão “milagroso” é retirado da raiz do Konjac de origem japonesa. Depois do contato com a água e no processo de digestão ele “aumenta” o tamanho e te proporciona uma sensação de satisfação. Desta forma, você tem menos vontade de ficar “beliscando” durante o dia, o que faz aumentar o peso.

Por não ser muito nutritivo, o ideal é sempre montar pratos com outros itens para completar a parte nutricional.

Cardápio:

Você pode incluir o Itokonnyaku  na dieta quatro vezes por semana. Nos outros dias, continue apostando em alimentos leves. Dá para enxugar até 3 kg em 15 dias!

Café da manhã

Dica 1: 1 copo (200 ml) de leite desnatado (ou iogurte desnatado) com 1/2 xíc. (chá) de cereal matinal sem açúcar, 1 banana pequena, cortada em rodelas (ou 5 morangos em lâminas) e 1 col. (chá) de mel

Dica  2: 1 copo (200 ml) de suco à base de soja light + 2 torradas integrais com 1 col. (sopa) de queijo cottage (ou creme de ricota light) e 1 col. (sobremesa) de geleia sem açúcar

Dica 3: 1 copo (200 ml) de leite desnatado com café e adoçante (opcional) + queijo quente light: 2 fatias de pão integral com 2 fatias de queijo branco magro

Lanche

Dica 1: 1 pote (200 ml) de iogurte 0% de gordura

Dica 2: 1/2 papaia

Dica 3: 1 barra de fruta seca com fibras e sem açúcar

Almoço

Dica 1: Salada de folhas (alface, agrião, rúcula, broto de alfafa) à vontade, 1/2 pepino e 1/2 tomate

2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha média de lentilha + 1 filé (120 g) de peixe grelhado ou cozido no vapor • 4 col. (sopa) de purê de abóbora

Dica 2: Salada de folhas à vontade + Itokonnyaku com molho de tomate + 3 col. (sopa) de carne moída refogada

Dica 3: Salada de folhas (alface, agrião, rúcula) à vontade, 2 col. (sopa) de beterraba ralada, 1/2 tomate e 1 rabanete em rodelas + 1 filé (120 g) de frango grelhado + 4 col. (sopa) de grão-de-bico

Lanche da Tarde

Dica 1: 5 damascos secos (ou 4 nozes)

Dica 2: 1 café expresso (ou chá-mate) com adoçante (opcional) + 2 fatias de queijo branco magro

Dica3: 1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com 3 col. (sopa) de abacate e adoçante

Jantar

Dica 1: Salada de folha (alface, agrião, rúcula) à vontade e 1/2 tomate +  4 col. (sopa) de vagem no vapor + Salmão assado com abobrinha e itokonnyaku

Dica 2: Salada de folhas à vontade com 2 col. (sopa) de beterraba ralada e 1/2 pepino em palitos
Itokonnyaku com molho de tomate e 3 almôndegas + 4 col. (sopa) de brócolis no vapor

Dica 3: Salada de folhas à vontade com 2 col. (sopa) de cenoura ralada e 2 col. (sopa) de abobrinha ralada + Yakissoba com itokonnyaku, frango e legumes

Tempere a salada com 1 col. (sopa) de azeite, sal e limão

É fantástico ter a possibilidade de emagrecer comendo massa, não acham?

Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

Keila Vettorazzo.

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Written by Nat

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.

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