A Fruta dos Milagres
Já imaginaram uma fruta que tivesse o poder transformar alimentos azedos ou amargos em alimentos doces e apetitosos?
Pois isso existe, não é delírio e atende pelo nome de Miracle Fruit, a fruta dos milagres!
A fruta dos milagres é originária da África e vem sendo utilizada desde os tempos antigos devido a sua incrível propriedade de modificar o sabor dos alimentos.
Transformando o Azedo e o Amargo em Doce!
Isso acontece devido a presença da miraculina, uma glicoproteína que “engana” o nosso cérebro e possui ação nas papilas gustativas, bloqueando o sabor ácido dos alimentos.
O que acontece em seguida é um verdadeiro milagre, pois, mesmo comendo algo amargo ou azedo, sentimos como se fosse o mais doce dos doces!
O “efeito” milagroso dura entre 30 a 120 minutos, e a frutinha não pode ser cozida, já que o calor destrói o seu efeito.
Por ser uma fruta de maturação acelerada, é difícil de ser encontrada, mas já estão fabricando drágeas da miracle.
Para as viciadas em doces, é um verdadeiro milagre!
Achei isso MUITO interessante, porque ó, pra quem, como eu, morre por um doce, isso é um milagre! Posso simplesmente comer uma folha de alface e sentir um gostinho super doce, o que mata minha “sede” de doce e, milagre dos milagres, não engorda.
Segundo relatos, os pacientes com câncer também se beneficiam das propriedades dessa frutinha, pois ela elimina o gosto metálico que fica na boca após as sessões de quimioterapia e radioterapia.
Gostaram dessa notícia? Eu amei!
Beijos
Ju