Última chamada do ano para emagrecer com o suco verde!!! Não está conseguindo entrar no vestido? A barriguinha está inchada? A calça jeans não fechou? Vem que a gente tem uma solução top pra resolver seu problema em uma semana.
A gente está cansada de saber que legumes, verduras, frutas, hortaliças, brotos, grãos e fibras fazem bem à saúde, até aí tudo bem, mas conta pra gente, você já experimentou fazer alguma vez? Se não, está mais que na hora de se apropriar deste recurso natural que pode fazer muito pelo seu corpo e organismo.
Ânimo, vigor, uma pele linda, barriguinha desinchada, desintoxicação e uma nova rotina intestinal e estão presentes na lista de benefícios de quem consome o suco com frequência. Esses são alguns dos motivos que levaram o suco verde aos holofotes, passarelas e tapetes vermelhos, eles são um dos segredinhos de beleza das celebridades, ajudam a diminuir a silhueta por agir no combate à inflamação das células de gordura.
Você não estava procurando uma solução para eliminar alguns centímetros? Experimente as receitas das musas fitness logo pela manhã, ainda em jejum. Esse é o momento em que o corpo tem maior capacidade de absorção de nutrientes, após 30 minutinhos você está liberada para ingerir outros alimentos saudáveis. Escolha a receita que mais agrada seu paladar, ou se permita experimentar todas elas. As celebs revelaram quais são suas receitas prediletas, descubra qual é a sua também!
* Deborah Secco
Ingredientes
· 3 folhas de couve
· 3 talos de hortelã
· 3 talos de salsinha
· 1 cenoura
· 1 maçã grande
· 1 talo de aipo (sem folhas)
· 1 pedaço pequeno (3 cm) de gengibre
Modo de preparo
Se tiver uma centrífuga, coloque a maça com casca e tudo. Caso não tenha faça o suco da fruta no liquidificador e só então adicione os demais ingredientes. Acrescente um copo com água gelada. Lembre-se que não vale acrescentar açúcar e muito menos coar o suco, a não ser que seja inviável para você.
* Guilhermina Guinle
Ingredientes
• 2 pepinos
• 5 talos de aipo
• 2 maçãs
• 1 pedaço de 2 centímetros de gengibre fresco
• 1 maço de couve-manteiga
• 1 maço de salsinha
• Suco de 1 limão
Modo de preparo
Coloque todas as hortaliças e verduras em uma centrífuga, se não tiver acrescente água ao bater os ingredientes no liquidificador. Alterne as hortaliças quando quiser variar o cardápio, espinafre, brócolis e ervas frescas caem bem.
* Carolina Dieckmann
Ingredientes
• 2 filhas de couve
• 1 cenoura média
• 1 maçã com casca
• (100 ml) de suco de laranja
Modo de preparo
O suco que leva poucos ingredientes é super simples. Bata tudo no liquidificador e acrescente um pouco de água se estiver muito denso.
* Giovanna Antonelli
Ingredientes
• 2 maçãs médias, picadas
• 3 ramos de hortelã, capim-limão ou erva-cidreira
• 1 inhame, picado
• 1 cenoura, picada
• 1 mão de semente de girassol germinada (sem casca)
• 3 folhas de couve-manteiga ou espinafre
• 1 pedacinho de gengibre
• Suco de 1 limão
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ao final misture o suco de limão. O último ingrediente aumenta a capacidade do organismo de absorver o ferro. Lembre-se que o tempo de espera para se alimentar após o suco é de 30 minutos.
Flávia Sampaio
Ingredientes
• 2 pepinos
• 2 talos de aipo
• 2 maçãs
• 1 pedaço de 3 cm de gengibre
• Suco de 1 limão
• 3 folhas de couve
• 3 talos de salsinha
Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata até se transformar em uma mistura homogênea. Fica a s eu critério acrescentar água e coar o suco, mas boa parte das fibras ficam na peneira.
Daniele Suzuki
Ingredientes
• 2 maçãs com casca e sem semente
• 1 punhado de semente de girassol germinada (opcional)
• 1 punhado grande de folhas de espinafre
• 2 cenouras com casca
• 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Passe as cenouras, as maçãs, o espinafre e a semente de girassol na centrífuga. Se usar o liquidificador, não se esqueça de acrescentar água, o gelo e beba em seguida.
Letícia Spiller
Ingredientes
• 1 beterraba com casca
• 1 cenoura com casca
• 2 folhas de couve
• 1 pedaço médio de inhame sem casca
• 1 maçã com casca e sem semente
• ½ copo (100 ml) de suco de laranja
• 2 cubos de gelo
Modo de preparo
acrescente a beterraba, a couve, o inhame, a maçã no liquidificador e bata até virar uma mistura densa. Em seguida acrescente o suco de laranja e o gelo. Beba imediatamente.
*Carol Buffara
Ingredientes
• 2 talos de aipo
• ½ copo de água-de-coco
• 1 maça vermelha com casca
• 1 folha de couve
• 1 punhado de hortelã
• 1 punhado de salsinha
• Suco de 1 limão espremido
• 1 fatia de gengibre
Modo de preparo
A centrifuga ajuda muito na preparação dos sucos, se não tiver em sua casa, use o liquidificador para unir e triturar tudo.
* Cleo Pires
Ingredientes
• 1 maçã com casca e sem semente
• 1 pepino com casca
• 3 folhas de couve
• 1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
• 1 punhado de broto de feijão (moyashi) ou de alfafa (opcional)
• 1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
• 3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
• 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Fatie o pepino em pedaços pequenos e bata no liquidificador. Vá acrescentando os demais ingredientes, um de cada vez, e ao final veja se é necessário colocar água. Beba em seguida.
* Flávia Alessandra
Ingredientes
• 1 punhado de espinafre
• 1 fatia grande (150 g) de melão
• 1 pêssego com casca e sem caroço
• 2 damascos secos
• 1 fatia fina (80 g) de abacaxi
• 2 amoras (morango ou ameixa vermelha)
• 1 colher de sopa com lecitina de soja
• 1 colher de sopa com semente de linhaça
• 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, análise a consistência da bebida, se estiver denso acrescente água, água de coco ou leite de soja ou leite desnatado. Coe se achar necessário, mas se esforce para não precisar retirar todas as fibras dos ingredientes. É possível variar para uma versão smoothie, basta incluir um pote de iogurte desnatado na re