Como Evitar a Ressaca?

Que a farra é boa, isso todo mundo sabe. Ruim é a ressaca do dia seguinte…

A ressaca acontece tanto porque a pessoa bebeu muito, como porque a  pessoa bebeu mal.

Mas o que é beber mal?

Beber mal é misturar bebidas, é beber de estômago vazio, é beber ultrapassando todos os limites.

Beber de estômago vazio é praticamente implorar pra acordar acabado no dia seguinte.

Foto: Reprodução

Porquê? Porque o álcool é absorvido mais devagar quando existe algum alimento no estômago.

Além disso, a bebida diminui os níveis de açúcar no sangue e ,se o estomago estiver cheio antes de começar a beber, os níveis de sangue ficarão equilibrados por mais tempo.

Antes da farra, se jogue em alimentos que contenham carboidratos, doces e gorduras, pois o carboidrato ajuda o organismo a digerir o álcool, os doces equilibram os níveis de açúcar e a gordura faz com que o álcool leve muito mais tempo pra ser absorvido pelo organismo.

Beber água, suco ou refrigerantes no intervalo entre um copo e outro ajuda a manter o organismo hidratado e evita a resseca. Isso ajuda porque a ressaca está associada a desidratação, então, se você ingere líquido, evita que o organismo fique desidratado.

Algumas bebidas, como a vokca e  o gin, provocam menos ressaca do que outras, como o vinho tinto e o whisky.

Misturas bebidas nunca funciona, assim como beber quando estamos com o sistema imunológico comprometido ou quando estamos tomando medicamento. Nesses casos, a ressaca é certa!

Beijos

Ju

julianalopes@patricinhaesperta.com.br /https://www.facebook.com/JuLopesPE

Como Evitar a Ressaca?
ESTA DICA FOI ÚTIL? VOTE AQUI

Kalina Amaro

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. ? Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.. mas você vai ver meus posts mais na categoria beleza. Se esta dica foi útil pra você VOTE no meu post clicando na entrelinha ☝ acima, tá? Faça seu comentário abaixo. Beijos lindonas ?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: O conteúdo está protegido por direitos autoriais.