Combata Manchas e Estrias Com O Óleo de Pracaxi

Novidade do momento, o óleo de pracaxi é, também, um bálsamo para a pele!

O destaque aqui se deve a quantidade altíssima de ácido behênico, o que proporciona extrema maciez e sedosidade, sendo considerado um “silicone” natural, já que deixa a pele com textura de seda.

Ele ajuda a manter a água nos poros, hidrata, protege e regenera a pele.

15144 1 1024x697 - Combata Manchas e Estrias Com O Óleo de Pracaxi

É também um poderoso cicatrizante, sendo muito utilizado pela população da Amazônia para tratar escaras, úlceras, acne, rosácea, psoríase e demais problemas de pele, vez que, além de cicatrizante é antibacteriano e antifúngico.

Estudos já comprovaram seu poder anti-hemorrágico, bem como sua ação como renovador celular que recupera e revitaliza a pele, além de evitar a formação de queloides.

Outro uso importante é no clareamento de manchas, sobretudo as causadas por alterações hormonais, comuns na gestação.

É considerado um dos óleos mais hidratantes do mundo, possuindo também ação antioxidante, ajudando a combater e prevenir o aparecimento de estrias, bem como as linhas de expressão e rugas.

  🔥HIDRATAÇÃO CASEIRA🔝🔥
    1. 🔝Hidratações caseiras
    2. 🔝Hidratação profunda caseira
    3. 🔝Óleo de coco no cabelo
    4. 🔝Hidração com azeite
    5. 🔝Cronograma Capilar Oficial

Para quem se interessou, o óleo de pracaxi pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e em farmácias de manipulação.

Antes de comprar, verifiquem se é o óleo puro ou se vem misturado com algum óleo mineral, que não deve ser utilizado.

Procurem sempre comprar óleos de empresas certificadas, como a Laszlo, que é uma das melhores – senão a melhor- do país, que tem comprometimento com a pureza dos óleos, o que garante tanto a segurança quanto a eficácia no uso.

Os preços variam muito, mas a média é 40 Dilmas, o que não é muito se levado em conta os benefícios que proporciona.

Beijos

Ju Lopes

Combata Manchas e Estrias Com O Óleo de Pracaxi
4.3 (85%) 4 Voto[s]

Written by Kalina Amaro

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. ? Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.. mas você vai ver meus posts mais na categoria beleza.

Se esta dica foi útil pra você VOTE no meu post clicando na entrelinha ☝ acima, tá?
Faça seu comentário abaixo. Beijos lindonas ?

What do you think?

98320 points
Upvote Downvote

Comments

Leave a Reply
  1. Como que é usado? onde vende? fiquei interessada!

  2. QUE MARAVILHA!!!VENDE EM QUAL LOJA VIRTUAL?

  3. Como ele deve ser usado em cicatrizes de acne? (Sendo óleo não ocorre o risco de dar espinhas?) Bjs.

  4. Também fiquei interessada! Antes de comprar, tenho uma perguntinha básica: este óleo deve ser aplicado de maneira direta sobre a lesão?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Loading…

0

Comente Pelo Facebook

0 Comentários pelo Facebook

blank - Você usaria salto fantasma? A Sabrina Sato usou e aprovou!

Você usaria salto fantasma? A Sabrina Sato usou e aprovou!

blank - Recupere Seu Cabelo Com o Óleo de Pracaxi!

Recupere Seu Cabelo Com o Óleo de Pracaxi!