A dor de cabeça pode ter inúmeras causas, inclusive alimentares.
Por isso, a ingestão de determinados alimentos ajudam a evitar e até combater essa danada.
Vamos conferir quais são?
Salmão, Sardinha, Atum e Semente de Linhaça são alimentos ricos em ômega 3, que tem ação anti-inflamatória e combate as substâncias que provocam a dor.
O gengibre, assim como os alimentos ricos em ômega 3, possui propriedades anti-inflamatórias que combatem a cefaleia.
Os grãos integrais, as sementes, o abacate, o espinafre e os frutos do mar são fontes de magnésio que, comprovadamente, combate dores de cabeça.
Além disso, possui propriedades relaxantes.
Alimentos ricos em vitamina E e substâncias antioxidantes, como o azeite, as frutas, as verduras e as sementes oleaginosas combatem os radicais livres e as substâncias tóxicas que se instalam em nosso organismo, melhorando a circulação e reduzindo a inflamação, o que ajuda, e muito, nos casos de dores de cabeça.
É muito importante também aumentar o consumo de água, pois a desidratação é uma das principais causadoras de dores de cabeça.
Ah, e reduzam o consumo de doces, carboidratos e frituras, que em excesso contribuem para quadros de cefaleia.
Beijos
Ju
julianalopes@patricinhaesperta.com.br
Como aplicar batom vermelho 💄 Hoje o tutorial é para você mulher que quer saber como aplicar batom vermelho sem…
Desmaia cabelo de tapioca Oi minha linda 💖 Hoje você vai aprender a fazer o desmaia cabelo de tapioca. Com…
Unhas fortes e grandes Unhas quebradiças e frágeis são comuns na maioria das mulheres, mas existem meios de evitar esses…
Maquiagem vencida Usar maquiagem é bom e toda mulher gosta. Um pó compacto aqui, um rímel ali e muita base…
Óleo de coco serve para quê? Não foi propriamente uma descoberta, já que o óleo de coco é utilizado desde…
Como Tirar Olheiras Não são poucas as pessoas que sofrem com as olheiras, uma sombra que pode variar de cor…