in

Do Castanho Cacheado ao Loiro Liso! (parte 2)

Conhecem escova de chocolate, de frutas diversas, relaxamento e realinhamento capilar ? Eu também fiz!

Eu fiz de tudoooooooooooooo que encontrei pela frente para ficar com os fios lisos…Passei por um monte de cabeleireiro, uns bons, outros péssimos, e no fim quem sofria mesmo era o meu cabelo.

De todos os “alisamentos”, os que mais odiei foram o japonês e o photon hair, que deixaram meu cabelo igual espiga de milho.

Uns três anos atrás, quando eu estava morena, uma cabeleireira aqui de Jee aplicou um produto em meu cabelo que foi maravilhoso, já que eles ficaram lisos, soltinhos e sem volume, mas perdi o contato dela e não sei o nome do produto, mas prometo que vou tentar encontra-la só pra saber se é um produto compatível com cabelos loiros e descoloridos, certo?

Como se vê, beleza não era o meu forte e o tempo foi MUITO bom comigo! hahaha

Ano passado, quando decidi voltar a ser loira e “partir pro brilho“, a Vivi me falou da Selagem Térmica da Cadiveu e  decidi experimentar, já que, teoricamente, não continha formol, que eu já havia usado muitas vezes antes e que detonou meu cabelo a longo prazo.

Até janeiro desse ano, meu liso era feito com a selagem da Cadiveu ( de três em três meses), mas diante do bafafá que deu, resolvi testar outras coisas e me “bati” com  uma escova chamada Amazonas, da Rugero, e com a Innovator Blondiss, da Itallian HairTech, que não possuem formol e são compatíveis com cabelos descoloridos.

Estou tentando decidir entre uma dessas duas, porque a minha selagem já está “vencida”, e essa semana ainda vou me jogar em uma delas.

O post ficou enorme e não deu pra falar nem a metade do que eu queria, mas prometo que amanhã falo detalhadamente sobre cada um dos alisamentos que já fiz, tá?

Beijos

Ju

[email protected]

Rate this post

Written by Nat

Sou jornalista, blogueira, louca por cosméticos e chocolate. Escrevo sobre um pouco de tudo que for relacionado ao universo feminino.

Do Castanho Cacheado ao Loiro Liso!

Salada Engorda?